当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

不忘初心,永远跟党走,团结一致,再创辉煌

文章来源:中山市环境保护局 发布时间:2018-02-01
0

 一场不忘初心的晚会,演绎新时代中山环保人的团结拼搏。2018,中山环保人将以只争朝夕、砥砺前行的精神状态,践行新时代中国特色社会主义新思想;以时不我待,壮志在胸的气概高歌猛进,开辟新征程。带着梦想信念的我们继续前进。

2018128日晚,中山市环保系统“不忘初心 永远跟党走”文艺汇演正式拉开序幕。

 

首先,由中山市环境保护局局长周小川作晚会致辞,向长期以来关心和支持环保事业的各位领导、各位来宾、朋友们和社会各界群众表示了衷心的感谢,向莅临晚会的观众朋友表示了热烈的欢迎!

第一章:岁月如歌 风雨同舟

 

开场舞《鼓舞飞扬》,威风龙鼓震天响,锣鼓喧天响云霄,在神州大地上,这一声声鼓响震碎我们2017的烦恼,最后的鼓声告别2017,迎接2018

 

女声独唱《唱支山歌给党听》。听红色歌曲,总能让人生出一股豪迈的气概,催人奋进。

 

时装秀《时光记忆》,时尚自信酷爸辣妈环保工作者加明星范儿十足可爱潮童,亮眼的组合,记忆的珍藏。

 

快板《绿水青山 和美中山》,打造人与自然和谐发展的美丽中山,是环保人的工作使命。

这背后都有着怎样的故事?

 

第二章江河湖海、众志成城

 

 

爵士舞《炫彩青春》,随着劲爆的旋律而出的动感舞蹈,再次点燃全场热情,红色舞者如阳似火在舞台之上绽放。

 

男女合唱《中山环保之歌》,保护环境,就是保护我们自己。善待地球,就是善待人类。天蓝、草绿、水清,是我们每个人的责任和义务……

 

小品《督查风波》,这是环保人奋力拼搏的生动写照,是中山环保人保卫蓝天绿水的真实缩影。

 

舞蹈《小河淌水》,舞蹈如行云流水,创意十足,充满民族气息,也看到了河水新的活力与生机。

 

第三章:不忘初心 砥砺前行

 

配乐朗诵《五年抒怀——献给党的十九大》,有调有韵,有律有情,这朗诵让我们听见了,新时代中国特色社会主义新思想的情之声、爱之声、心灵之声。

 

当代舞《弄潮》,习总书记向我们发出号召:要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿!

 

小合唱《不忘初心》,万水千山,最美中国道路,你是我的一切,我的全部。向往你的向往,幸福你的幸福……

 

舞蹈《在灿烂的阳光下》,他们热情的舞姿,表达对党至深的敬意,对祖国未来的期许!

 

大合唱《团结就是力量》,所有环保人团结起来,紧密地团结起来,为保卫中山蓝而战!

 

2018已正式启航,绚丽的灯光不会熄灭,中山环保人的激情绝不褪却,从20172018,我们一起并肩出发!

相关附件: