当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中(横)环罚字〔2018〕017号)送达公告

文章来源:横栏环保分局 发布时间:2018-03-20
0

中山市环境保护局行政处罚决定书送达公告

 

中山市鸿玉五金加工厂(投资人何旭):

经我局调查核实,你厂未经环保部门审批同意,私设暗管排放前处理废水。我局已向你厂发出《中山市环境保护局责令改正违法行为决定书》(中(横)环违改字[2017]195号),责令你厂限期拆除暗管。

我局向你(单位)邮寄送达行政处罚告知书之后,你(单位)未在规定期限内未提出听证要求,又未提出陈述和申辩。

我局依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十五条第二款的规定,对你(单位)作出如下行政处罚:

处罚款人民币六万元(60000元)。

因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中(横)环罚字〔2018〕017号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚决定书,经过60日即视为送达。

如不服该行政处罚决定不服,可在公告期满后六十日内向广东省环境保护厅或中山市行政复议委员会申请行政复议,也可在公告期满后六个月内直接向中山市第一人民法院,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本行政处罚决定即发生法律效力,我局将申请中山市第一人民法院强制执行。

         

                                                        中山市环境保护局

                      2018年3月20日

 

联系单位:中山市环境保护局横栏分局

联系地址:中山市横栏镇长安南路38号政府大院经贸办3楼环保办公室

联系人:  张先生 王先生

联系电话:87682105

相关附件: