当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中(古)环罚字〔2018〕08号)送达公告

文章来源:古镇环保分局 发布时间:2018-04-10
0

山市环境保护局行政处罚决定书送达公告

 

李杰(身份证号421003198209103559)

你经营的路灯杆加工项目未取得《广东省排放污染物许可证》,于2017年7月正式投入生产,实施无排污许可证排放污染物

我局向你(单位)送达行政处罚告知书之后,你(单位)未在规定期限内未提出听证要求,又未提出陈述和申辩。你已搬迁厂内生产设备。

我局依据依据《广东省环境保护条例》第六十六第一款的规定,对你(单位)作出如下行政处罚:

处罚款人民币14万元(140000元)。

我局向你住址邮寄《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中()环罚字〔2018〕08号),你拒签,现依法向你(单位)公告送达《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中()环罚字〔2018〕08号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚决定书,经过60日即视为送达。

如不服该行政处罚决定不服,可在公告期满后六十日内向广东省环境保护厅或中山市行政复议委员会申请行政复议,也可在公告期满后六个月内直接向中山市第一人民法院,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本行政处罚决定即发生法律效力,我局将申请中山市第一人民法院强制执行。

         

                                                        中山市环境保护局

                      2018年410

 

联系单位:中山市环境保护局古镇分局

联系地址:中山市东兴东路综合行政办公区2号楼5楼504室

联系人: 先生 先生

联系电话:22323732

相关附件: