当期位置:首页 > 送达公告

中山市环境保护局行政处罚告知书(中环罚告字(2018)097号)送达公告

文章来源:中山市环境保护局 发布时间:2018-07-10
0

中环罚告字〔2018097

 

中山市环境保护局行政处罚告知书公告送达

 

中山市奥美思化工有限公司

经调查,你公司实施了以下环境违法行为:

你公司化工项目环境影响评价文件分别于2006年、2008年、2014年经批复同意,该项目需配套的环境保护设施未经我局验收合格,你公司已于20146月接手将该项目主体工程投入生产,从事清漆、稀释剂和水性涂料加工生产。

我局依据《建设项目环境保护管理条例》二十三条第一款的规定:

拟对你公司处罚款人民币三十八万元。

因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中环罚告字〔2018097号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚告知书,经过60日即视为送达。

根据《 中华人民共和国行政处罚法 》第四十二条的规定,你公司有权要求听证。你公司若要求听证,可自收到本告知书之日起三日内以书面形式向我局提出听证申请;逾期未提出听证申请,视为放弃听证要求。

你公司不申请听证,如对该处罚意见有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,你公司可自收到本告知书之日起七日内以书面形式向我局提出陈述申辩,可以提供与本案有关的证据材料;逾期未提出陈述申辩和提供与本案有关的证据材料,视为放弃陈述申辩的权利和提供与本案有关的证据材料的权利。

特此公告。

 

 

联系单位:中山市环境保护局法制科

联系地址:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区252513

联 系 人:胡先生、张先生

电话: 88361109   传真: 88329869

 

中山市环境保护局

2018709

相关附件: