当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中(阜)环罚告字[2018]003号)送达公告

文章来源:阜沙环保分局 发布时间:2018-07-10
0

中山市环境保护局行政处罚决定书送达公告

 

 

中山市众蓝芯电子有限公司(统一社会信用代码:91442000MA4X278W7G):

经我局调查核实,中山市众蓝芯电子有限公司实施了以下环境违法行为:

司线路板加工生产项目设有涂布和丝印工序,未取得排污许可证排放污染物,于2017年10月起将该项目产生的涂布废气和丝印废气直接向环境排放。你司主要生产设备有:洗网桶1个、冲床1台、酸水桶1个(2吨)、曝光机2台、打包机2台、微卡机3台、磨边机1台、丝印台3个、磨版机2台(用硫酸)、清洗机1台、涂布机2台、电烤箱3个、开料机1台、吸尘机2台、测试机3台、晒网机1台、锣机5台、碱洗桶2个。洗版废水、丝印废气和涂布废气未经任何处理直接向外环境排放,生产粉尘经过布袋收集排放。检查时,该司正在生产,现场未能出示环境影响评价文件、竣工环保验收资料和《广东省污染物排放许可证》。

我局向你公司送达行政处罚告知书之后,你公司未在规定期限内提出陈述和申辩,也未提出听证申请该事实有我局《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中()环罚告字[2018]003号和快递签收单)为证。

我局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第一款和《中山市环境保护局行政处罚自由裁量量化标准2017年修订版违反环境保护通用规定类项第21小项量化标准的规定作出处理,经研究决定:

处罚款人民币十五万元。

因无法与你(单位)取得联系,现依法向你(单位)公告送达《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中()环罚字〔2018008号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚决定书,经过60日即视为送达。

如不服该行政处罚决定不服,可在公告期满后六十日内向广东省环境保护厅或中山市行政复议委员会申请行政复议,也可在公告期满后六个月内直接向中山市第一人民法院起诉,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本行政处罚决定即发生法律效力,我局将申请中山市第一人民法院强制执行。

特此公告。

 

 

                                                                     中山市环境保护局

                                                     2018710

联系单位:中山市环境保护局阜沙分局

联系地址:中山市阜沙镇阜沙大道18号

联系人:方亮彤

电话:23453883            传真:89998845 

相关附件: